财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
观点

斯坦福大学中国研究中心:疫情之后,企业的重

2020年07月07日 14:23
T中
疫情对企业并非皆是负面影响,一些企业遭受了疫情的打击,也有一些企业在疫情期间表现得更好,并对前景感到乐观。不同的公司,根据行业和规模的不同,情况天差地别

  文|professor Jean Oi (戴慕珍) Jennifer Choo (朱明媛) Xander Wu (吴雪)

  professor Christopher Thomas (唐睿思)

  作为第一个遭受新冠疫情摧残的国家,截至7月6日,中国已经确诊了83565例病患,4634人因此而丧生。尽管仍有包括北京新发地市场的新病例浮现,严格的抗疫举措还是基本上扼制住了疫情的蔓延。大体上来看,中国目前放松了疫情管控措施,重启了大部分的经济活动。居民开始用手机扫描官方的健康追踪码,餐馆重新营业,商店也开门纳客,生活恢复了一点正常的气息。

责任编辑:张帆
版面编辑:张翔宇

观点频道所发布文章及图片之版权属作者本人及/或相关权利人所有,未经作者及/或相关权利人单独授权,任何网站、平面媒体不得予以转载。财新网对相关媒体的网站信息内容转载授权并不包括上述文章及图片。文章均为作者个人观点,不代表财新网的立场和观点。

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|新冠隐形伤痕:抑郁、焦虑和精神健康

学生工时薪低至9元,莞深用工旺季遇冷

企业如何管理汇率风险? 外汇局发布操作指南

社论|准确把握反垄断法的初衷

新加坡监管趋紧 公开谴责加密货币对冲基金三箭资本|星港钱潮

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功