财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
观点

左右摇晃的美国(十一):拜登硬盘门扑朔迷离 第一修正案张冠李戴

2020年10月19日 11:45
T中
“硬盘门”的效果有限,对决之下,信者恒信,不信者恒不信。对特朗普阵营而言,它也是双刃剑,因为操作手法与2016年相似,还可能因此赶跑一些犹豫的中间派。收支相抵,特朗普能不能从中获利,还很难说

  【财新网】(专栏作家 王光明)美国大选投票日仅剩两周多,所谓的“10月惊奇”也登场了,那就是特朗普阵营抛出的、民主党总统候选人拜登之子亨特·拜登的“硬盘门”。

一、纽约邮报讲故事

  创办于1801年的《纽约邮报》(New York Post)是美国历史最悠久的报纸之一,现属媒体大亨默多克的新闻集团。《纽约邮报》不像《纽约时报》或者《华盛顿邮报》那么严肃,其风格以煽情、八卦而闻名。据说,纽约地铁上经常看到这份报纸。《纽约邮报》报道的故事是这样的:

责任编辑:张帆
版面编辑:杨胜忠

观点频道所发布文章及图片之版权属作者本人及/或相关权利人所有,未经作者及/或相关权利人单独授权,任何网站、平面媒体不得予以转载。财新网对相关媒体的网站信息内容转载授权并不包括上述文章及图片。文章均为作者个人观点,不代表财新网的立场和观点。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功