财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
观点

好公司评价机制正在改变 企业如何完成可持续转型

2021年09月03日 10:53
T中
企业为什么必须关注ESG? 怎样来践行ESG?来自学界、投资机构、咨询公司、跨国公司的多位嘉宾,从政策、资本、商业、领导力等多角度深度剖析

  【财新网】(作者 薛宇哲 汪苏)在全球政策环境、商业模式、资本市场正在发生变迁的当下,可持续发展已经是企业绕不开的命题。企业为什么必须关注和践行ESG? 怎样来践行ESG?

  8月31日下午,中国ESG30人论坛——“可持续发展和ESG的企业践行之道”,以“财新云会场”方式线上召开。来自学界、投资机构、咨询公司、跨国公司的多位嘉宾,分享了在政策、市场变化趋势下,他们关于企业ESG实践的看法。

企业评价机制已经发生改变

责任编辑:张帆
版面编辑:王影

观点频道所发布文章及图片之版权属作者本人及/或相关权利人所有,未经作者及/或相关权利人单独授权,任何网站、平面媒体不得予以转载。财新网对相关媒体的网站信息内容转载授权并不包括上述文章及图片。文章均为作者个人观点,不代表财新网的立场和观点。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

保租房REITs公开发售 机构投资者力捧

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

发改委打分企业债主承销商 25家券商获A类、有人连降两级

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功