财新传媒

我知道谁得为IS兴起负责——不是希拉里

2016年11月01日 00:00 来源于 王烁学习报告
美国背弃了自己旗帜上高扬的原则,于是剩下的都是历史
当地时间2016年10月30日,伊拉克摩苏尔,伊拉克军队及盟军在摩苏尔东部及南部持续打击“伊斯兰国”。 视觉中国

《王烁学习报告》 (21)

  这两天一篇《希拉里竟是IS元凶》刷爆朋友圈,我正好知道真相,写写吧。

  艾玛从耶鲁来北京见我的时候,恰逢比较忙,于是请她在办公室工作午饭,外卖叫了几个菜,就放在办公桌上,极为普通,但艾玛看了,大呼小叫,拿出手机拍了照,当即放在facebook上,因为这是她第一次来中国。

版面编辑:王永

王烁学习报告目录

查看更多

关于《王烁学习报告

  财新传媒主编王烁,被遴选为2016年度耶鲁世界学人,从今年9月开始在美国游学。此前,他出版了新书《我们为什么总是看错人》,是其读书札记的汇编,非常成功,广受关注。受此鼓励,王烁决定乘游学美国之机,代读者提问,写出其“学习报告”。

订阅须知

  《王烁学习报告》定价199元,从9月4日至2017年5月31日每周三期,二、四、六上线,其中周二、四为文章,周六为答问。目前产品已经于9月4日在财新网上线免费试读。

  用户可点击订阅中心直接订阅。订阅后可点击《王烁学习报告》进入。目前财新网PC、手机财新网、财新网客户端已可直接订阅。

使用说明

  1、订阅中心直接购买的用户登录后即可直接阅读。

  2、使用读者编号的用户须激活读者编号方可阅读。

推广

财新微信