财新传媒

移动中读写的利器

2017年02月28日 00:00 来源于 王烁学习报告
如果某时某地,你在星巴克看见有人摊开一部苹果手机、一部安卓大屏手机、一只微软蓝牙键盘,边看Kindle边记,时不时用手机扫描,那么,这个有点神经的人,就是我了
专栏编辑发来一张照片,说要推广《深度工作法》文章时配发。画面上是我在星巴克外奋力写稿,面前摆着一只折叠键盘、一只手机,背后是圣地亚哥明媚的春光。

《王烁学习报告》(55)

  专栏编辑发来一张照片,说要推广《深度工作法》文章时配发。画面上是我在星巴克外奋力写稿,面前摆着一只折叠键盘、一只手机,背后是圣地亚哥明媚的春光。

  我重视工具仅次于内容,得随时随地能读,随时随地能写,要做智识的游牧民族,工具不称手可不行。无论读与写,从手机开始,在平板继续,于电脑完成,这顺序任意组合也无所谓,反正云会默默自动同步到各种设备不同平台。今天工具对我们支持得已如此妥帖,不好好干还有什么借口?

版面编辑:王丽琨

王烁学习报告目录

查看更多

关于《王烁学习报告

  财新传媒主编王烁,被遴选为2016年度耶鲁世界学人,从今年9月开始在美国游学。此前,他出版了新书《我们为什么总是看错人》,是其读书札记的汇编,非常成功,广受关注。受此鼓励,王烁决定乘游学美国之机,代读者提问,写出其“学习报告”。

订阅须知

  《王烁学习报告》定价199元,从9月4日至2017年5月31日每周三期,二、四、六上线,其中周二、四为文章,周六为答问。目前产品已经于9月4日在财新网上线免费试读。

  用户可点击订阅中心直接订阅。订阅后可点击《王烁学习报告》进入。目前财新网PC、手机财新网、财新网客户端已可直接订阅。

使用说明

  1、订阅中心直接购买的用户登录后即可直接阅读。

  2、使用读者编号的用户须激活读者编号方可阅读。

推广

财新微信