财新传媒

又见巴舍夫斯基

2017年03月14日 00:00 来源于 王烁学习报告
“中国开放给全球带来正面公共品,反之,如果中国转向内视,则会给全球带来负面公共品”
资料图:巴舍夫斯基

《王烁学习报告》(59)

  又见到巴舍夫斯基。

  巴舍夫斯基曾担任过美国贸易谈判代表(USTR)。美国谈判代表是内阁成员,但籍籍无名的还是多得很,巴舍夫斯基可不一般。她任职时,正值中国加入WTO的关键时分。与欧盟贸易专员拉米、中国首席谈判代表龙永图一起,三位关键谈判者在世纪之交牵动了关心中国经济未来所有人的注意力,最终将中国送入了WTO。

版面编辑:陈华懿子

王烁学习报告目录

查看更多

关于《王烁学习报告

  财新传媒主编王烁,被遴选为2016年度耶鲁世界学人,从今年9月开始在美国游学。此前,他出版了新书《我们为什么总是看错人》,是其读书札记的汇编,非常成功,广受关注。受此鼓励,王烁决定乘游学美国之机,代读者提问,写出其“学习报告”。

订阅须知

  《王烁学习报告》定价199元,从9月4日至2017年5月31日每周三期,二、四、六上线,其中周二、四为文章,周六为答问。目前产品已经于9月4日在财新网上线免费试读。

  用户可点击订阅中心直接订阅。订阅后可点击《王烁学习报告》进入。目前财新网PC、手机财新网、财新网客户端已可直接订阅。

使用说明

  1、订阅中心直接购买的用户登录后即可直接阅读。

  2、使用读者编号的用户须激活读者编号方可阅读。

推广

财新微信