财新传媒

美国破产法中的收购机遇

2013年04月10日 23:20 来源于 财新网
亚洲公司正在利用《破产法》来扩展其在美国的资产组合

  【财新网】(特约作者 Robbin Itkin Kelly Frazier)公司一旦背上了“破产”的污名,潜在投资者就往往会认为这家公司一文不值,从而不给予任何考虑。

  然而,最新趋势似乎是亚洲公司正在利用《破产法》来扩展其在美国的资产组合。中国企业近期在美国成功利用363条出售程序的案例包括下面一些主要的收购案件:

  中国大连万达集团股份有限公司以26亿美元收购了AMC娱乐控股公司(AMC Entertainment Holdings);

请付费阅读

责任编辑:张帆 | 版面编辑:张帆
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 法国恐怖袭击 黄色电影 英国脱欧公投时间 首都 北京 日元升值的原因 财新网 加勒比海领海争端 问题疫苗 万科 中考 工商银行 洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布