财新传媒

《居住证管理办法(征求意见稿)》修改建议

2015年01月07日 12:01 来源于 财新网
国务院法制办公室于2014年12月4日发布了《居住证管理办法(征求意见稿)》,并向社会公开征集意见,上海金融与法律研究院与10余位专门从事户籍制度和相关学科研究的学者于近日召开专题研讨会,提出了若干修改建议
2008年8月1日,某公司员工展示自己的深圳市居住证。 车炎 / 东方IC
 

  上海金融与法律研究院 | 文

  国务院法制办公室于2014年12月4日发布了《居住证管理办法(征求意见稿)》,并向社会公开征集意见。根据这一通知,2014年12月25日,上海金融与法律研究院与10余位专门从事户籍制度和相关学科研究的学者在上海召开了《居住证管理办法(征求意见稿)》专题研讨会,根据会议讨论共识和各专家学者的建议,对《居住证管理办法(征求意见稿)》提出了若干修改建议。

  一、方向性与框架性修改意见

请付费阅读

责任编辑:杜珂 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 黄色电影 首都 北京 英国脱欧公投时间 问题疫苗 宝能骗子 安全理财投资收益率 加勒比海领海争端 万科 南极臭氧空洞减小 延迟退休最新消息 机场 skytrax 洪灾 雷洋尸检结果公布 中国南海最新消息