财新传媒

马立诚:万里说我发了财

2015年07月16日 09:54 来源于 财新网
“不要怕!要跟‘左’的东西斗下去,不然改革开放就危险。”

  马立诚(政论家,曾任中国青年报评论部副主任,人民日报评论部主任编辑)

  人生在世,许多偶然。拿我来说,从未想到有机会与担任过全国人大常委会委员长的要人近距离接触,作腹心谈。但无意中这一天来了。

  1998年3月,我和凌志军写的《交锋》一书出版,引起各界关注。4月14日,我接到一个电话,是万里身边的工作人员打来的。万里担任过第七届全国人大常委会委员长,已经退了下来。这位工作人员说,万里看了这本书,想见见作者,由于凌志军在上海工作,所以先安排见我,然后找机会见凌志军。

请付费阅读

更多报道详见【专题】纪念万里专题
责任编辑:张帆 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
高考工厂 房价调控 香港保险真相 雷洋事件 昌平警方 雷洋检察院为什么不立案 新婚之夜抄党章 山东问题疫苗事件回顾 魏洋事件 4万亿和4.7万亿 雷洋事件不让评论 杨绛详细生平 贵州兴义交通事故 海南拆迁 上海送奶车侧翻 程博明最新消息