财新传媒


令人怀念的明信片

2015年10月13日 09:55 来源于 财新网
财新网专栏作家贺安卓一星期前,因突发心脏病离世,年仅48岁。在此,我们借其专栏一角,对其取得的成就表示敬意,对其逝世表示哀悼。我们特此刊发由Mike Ryan(瑞银财富管理美国首席投资总监)撰写的纪念文章,以此表达我们的哀思和敬意
贺安卓
财新网“坐而论道”专栏作家。瑞银财富管理首席经济学家、欧洲首席投资总监。

  编者按:财新网专栏作家贺安卓一星期前,因突发心脏病离世,年仅48岁。在此,我们借其专栏一角,对其取得的成就表示敬意,对其逝世表示哀悼。我们特此刊发由Mike Ryan(瑞银财富管理美国首席投资总监)撰写的纪念文章,以此表达我们的哀思和敬意。

  【财新网】(作者 Mike Ryan)瑞银财富管理全球首席经济学家、我们的挚友Andreas Hoefert(贺安卓 ) ,于2015年10月6日(周二)上午因突发心脏病不幸离世,年仅48岁。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
朝鲜 巴菲特 苹果拒绝解锁 tpp 美元人民币 姚余栋 我们需要怎样的主旋律 人民币汇率 改革 十八届五中全会 刘志 65集团军战区 香港旺角骚乱 山西齐峰申维辰 朝鲜牡丹峰乐团 摩托车飙车身亡图片