财新传媒


令人怀念的明信片

2015年10月13日 09:55 来源于 财新网
财新网专栏作家贺安卓一星期前,因突发心脏病离世,年仅48岁。在此,我们借其专栏一角,对其取得的成就表示敬意,对其逝世表示哀悼。我们特此刊发由Mike Ryan(瑞银财富管理美国首席投资总监)撰写的纪念文章,以此表达我们的哀思和敬意
贺安卓
财新网“坐而论道”专栏作家。瑞银财富管理首席经济学家、欧洲首席投资总监。

  编者按:财新网专栏作家贺安卓一星期前,因突发心脏病离世,年仅48岁。在此,我们借其专栏一角,对其取得的成就表示敬意,对其逝世表示哀悼。我们特此刊发由Mike Ryan(瑞银财富管理美国首席投资总监)撰写的纪念文章,以此表达我们的哀思和敬意。

  【财新网】(作者 Mike Ryan)瑞银财富管理全球首席经济学家、我们的挚友Andreas Hoefert(贺安卓 ) ,于2015年10月6日(周二)上午因突发心脏病不幸离世,年仅48岁。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:邵超

财新微信