财新传媒
观点网 > 意见领袖 > 正文

朱巍:互联网大咖涉黄谣言为何横行无忌

2016年12月27日 22:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
信息安全领域无小事,对于网络谣言,官方应当及时澄清相关信息,特别是在信息不对称和网民十分关注的情况下,更应当及时反馈,这也是政府的义务

  【财新网】/意见领袖(见习记者 张兰太)背景:12月25日,北京市公安局官方微博发布案情通报,称据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。

  随后,一份涉黄被抓的知名大V、互联网公司创始人、知名投资人和网络红人的名单开始在网上流传,人们纷纷“对号入座”。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 难民危机 龚正 僭越 奥朗德视察航母 华兴资本 雷洋案尸检 陈小鲁 难民危机 通货紧缩 3万吨垃圾抛长江 王传福 吴晓灵 大庆油田 sdr