财新传媒
观点 > 聚焦 > 正文


【改革半月谈】津闽粤自贸区落地 财政部公布地方债新规

2015年03月31日 08:01 来源于 财新网
财新网全面追踪十八届三中全会改革项目,具体请看《新一轮改革赛程表——三中全会目标落实追踪》

  【财新网】(记者 孙文婧)

  津闽粤自贸区落地

  3月24日,中共中央政治局审议通过了广东、天津、福建自由贸易试验区总体方案、进一步深化上海自由贸易试验区改革开放方案。粤津闽自贸区以及上海自贸区扩展区有望于3月底挂牌。

  2013年9月,中国(上海)自由贸易试验区成立。根据十八届三中全会改革决议,“在推进现有试点基础上,选择若干具备条件地方发展自由贸易园(港)区……形成面向全球的高标准自由贸易区网络”,自贸区将在全国进一步扩围。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:邵超

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 12306网站 银监局 卢旺达 国九条 引力波 东北特钢集团 张进 强奸罪 刘志庚 华润银行 雷曼兄弟破产 中科招商 农地改革试点总结 中信保