财新传媒

明天,亚洲首家WeWork在沪开业:它啥样

2016年06月30日 14:17 来源于 财新网
投资人把WeWork视为共享办公领域的Uber,看重它的高增长,以及远高于传统商业地产行业的利润率,不过,它必须支付占其成本30%-50%的场地租金,公司利润也随租用率波动较大

  唐梦妮 | 文

  纽约大学企业传播咨询专业在读硕士

  美国联合办公公司WeWork在亚洲的第一个共享办公空间,7月1日将在上海开业。

  这是WeWork进入美国、欧洲之后,拓展亚洲市场的第一步。据华尔街日报,除了在上海开业3个办公空间以外,WeWork还计划年底前分别在香港和首尔各新增2个办公空间。

  目前,WeWork在全球11个国家、30个城市共有109个办公空间,超过5万办公会员。资本市场对WeWork的估值达到了160亿美元,远高于房地产业最高水平。

请付费阅读

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 法国恐怖袭击 黄色电影 英国脱欧公投时间 首都 北京 日元升值的原因 财新网 加勒比海领海争端 问题疫苗 万科 中考 工商银行 洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布