财新传媒

胡耀邦论作风建设:讲空话的太多了!

2015年11月20日 14:22 来源于 财新网
我们干部队伍的作风问题,要害就在这里。特别是中央、省市这两级机关,讲空话的太多了!讲套话的太多了!一般号召太多了!

  【财新网】(记者 周东旭)为纪念胡耀邦同志诞辰100周年,《胡耀邦文选》由中共中央文献编辑委员会编辑,人民出版社出版,即日起在全国发行,首印15万册。胡耀邦之子胡德平11月19日在接受财新记者采访时表示,“出版《胡耀邦文选》,是在习近平同志领头的中央文献编辑委员会主持、批准下做出的决定。”

  文选收入了胡耀邦1952年5月至1986年10月这段时间内的重要著作77篇,约49万字,包括文章、讲话、报告、谈话、批示、书信、题词等,相当一部分是第一次公开发表。

请付费阅读

责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 人民币贬值 问题疫苗 日元汇率为何走强 首都 北京 英国脱欧公投时间 保汇率还是保房价 财新 宝能 安全理财投资收益率 武汉被淹别墅原图 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 快鹿集团 曹建方