财新传媒
观点网 > 聚焦 > 正文


耶鲁学记:评判特朗普 鲍勃·伍德沃德给了我高分

2016年10月02日 07:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
他撰写了揭露水门事件的系列报道,可就是这样一个华盛顿的政治通,在特朗普面前,也颇有“老革命遇到新问题”之感

  董一夫|文

  耶鲁大学历史系四年级学生

  美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普和民主党总统候选人希拉里·克林顿的第一次竞选辩论开始前,许多耶鲁学生在校园各处聚集,准备观看这出竞选大戏。

  以往,这种如周末派对一样的聚会,只在“超级碗”和奥斯卡颁奖典礼时才会出现。辩论日当晚,我提前两分钟赶到布兰福德住宿学院的小集会厅,不出所料,集会厅已基本满员,如期而至的同学一边享用学院提供的点心和饮料,一边观看和议论特朗普和希拉里之辩。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王永

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 美国总统大选 寻衅滋事罪 国九条 税务师 敲诈勒索罪 量子卫星 三年自然灾害 深化改革 埃博拉 贸易战 陈有西 人工心脏 大庆油田 会议