财新传媒

特朗普当选总统让美国主流媒体蒙羞了吗?

2017年01月01日 20:36 来源于 财新网
因此得出美国主流媒体已经被民粹主义颠覆,则有些言之过早
知识分子
知识分子:是由饶毅、鲁白、谢宇三位学者创办的移动新媒体平台,致力于关注科学、人文、思想。我们将兼容并包,时刻为渴望知识、独立思考的人努力,共享人类知识、共析现代思想、共建智趣中国。

  撰文 | 贾鹤鹏(康奈尔大学传播学博士候选人)

  ● ● ●

  特朗普当选美国总统,让美国主流媒体很尴尬。几乎没有一家主流媒体支持这位大嘴巴的候选人,包括传统上偏向于共和党的《华尔街日报》和福克斯新闻网。大量媒体也都依据民意测验的结果来预言特朗普难以问鼎白宫,这让希拉里早早就在推特上祝贺自己的生日时声称“祝贺下一位美国总统的生日”。

1

►特朗普

  《知识分子》是由饶毅、鲁白、谢宇三位学者创办的移动新媒体平台,致力于关注科学、人文、思想

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张进 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信