财新传媒

尊重人才从给研究生“涨薪”做起 | 调查

2017年01月10日 15:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京生命科学研究所(NIBS)新年为研究生普遍“涨薪”,最高涨幅达42.8%
知识分子
知识分子:是由饶毅、鲁白、谢宇三位学者创办的移动新媒体平台,致力于关注科学、人文、思想。我们将兼容并包,时刻为渴望知识、独立思考的人努力,共享人类知识、共析现代思想、共建智趣中国。

  整理 | 邓志英

11

图片来自Pixabay

  ● ● ●

  1月9日晚,朋友圈传来消息:北京生命科学研究所(NIBS)新年为研究生普遍“涨薪”,最高涨幅达42.8%(博1),绝对增长最多的是1850元(博3及延期),具体调整情况见下表:

2

 ►北京生命科学研究所“学生生活补贴调整表”

   看到这一消息的浙江大学某教授惊叹:“大写的一万个服”,称赞NIBS所长王晓东,“这才是true leader!!!!”

  《知识分子》是由饶毅、鲁白、谢宇三位学者创办的移动新媒体平台,致力于关注科学、人文、思想

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张进 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信