财新传媒

“习特会”来了,你的投资“钱”景在哪里

2017年04月05日 10:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
我们对即将到来的“习特会”拭目以待的同时,也应择机调整自己的投资策略
蔡凯龙
火币集团首席战略官兼任火币美国CEO,曾任职德意志银行(美国)战略科技部副总裁,联想旗下翼龙贷战略副总裁,注册金融分析师(CFA), 金融风险管理师(FRM), 经济和计算机双硕士,金融系博士生。

  【财新网】(专栏作家 蔡凯龙)清明节后,全球将迎来世界瞩目的重头戏:“习特会”——应美国总统特朗普邀请,习近平主席将于4月6日至7日在美国佛罗里达州与特朗普在其私人庄园举行会晤。这是世界上最强大的两个国家的首脑会晤,也是特朗普上任以来两国首脑的第一次会晤。尤其是在中美两国关系走进敏感的时期,此时两国首脑会晤,必将引起全球瞩目。“习特会”的结果将大到影响两国乃至全球的政治和经济发展,小到影响我们每个人生活的方方面面。因此,个人投资决策和资产配置也应当有所准备,未雨绸缪。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信