财新传媒

美国货币政策与投资环境分歧

2015年04月01日 11:22 来源于 财新网
我们预计,在接下来的巩固期间,随着短线投资者进入市场,美元或许会出现一些波动
钱德勒
(Marc Chandler):布朗兄弟哈里曼银行(BBH)高级副总裁及全球货币策略主管,兼任纽约大学国际政治经济学助理教授,并出任该校全球事务中心咨询委员会成员。

  【财新网】(专栏作家 钱德勒)针对美联储的会议结果,市场近期的趋势出现了戏剧性的逆转。耶伦巧妙地将“耐心”一词从美联储的前瞻指导中去掉,避免了释放强硬的信号。

  股票市场实现了反弹;债券收益率下降;美元的持续升值也戛然而止,遭受了近一年来最大的挫折。

  我们认为,美元的上升速度通常都是不可持续的。我们预计,在接下来的巩固期间,随着短线投资者进入市场,美元或许会出现一些波动。在最近的两个交易日中,美元的振幅都未能超过美国联邦公开市场委员会(FOMC)发布声明后四个小时内的波动幅度。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆