财新传媒

警惕雄安新区房价现A股IPO尴尬

2017年04月05日 10:44 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
县城变新区,不只是一个经济开发问题,还是一个重大的民生问题
董登新
教授,武汉科技大学金融证券研究所所长,主要研究方向:美国证券市场及养老金投资。

  【财新网】(专栏作家 董登新)当设立雄安新区的美好前景及各种利好炒作过后,我们就应该冷静下来,面对未来可能出现的各种挑战与难题,及早思考对策,拿出更多“怎么办”的解决方案。

  4月1日,新华社的一则消息引起巨大关注。中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。报道称,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信