财新传媒

要不要让孩子上辅导班

2017年09月15日 15:59 来源于 财新网
上或者不上辅导班,需要注意结合孩子的特点与情况来选择。如果不加区分盲目跟进,就有点不明智了

  【财新网】(专栏作家 陈志文)要不要上辅导班?孩子一上学,家长马上就面临这样一个现实而棘手的问题。以前上幼儿园还可以不着急,现在,就很现实了,尤其是面对那些“抢跑”的家长。

  上还是不上?的确是一个巨大的难题!

  上周,拥有学而思品牌的好未来市值达到了140亿美元,超过教育市场传统老大新东方,在2年间几乎涨了2倍多。支撑市值增长的,是其业绩的疯狂增长。在2017财年增长68%的基础上,2018年第一财季,好未来继续高歌猛进,收入增长65%,利润增长63.6%,学生总人数(次)达到107.76万,同比增长62.2%。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘明晖
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信