财新传媒

中国资本市场开放超越MSCI预期

2018年05月15日 10:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
MSCI对A股的认可与接纳,正是基于A股市场的改革开放成效显著之事实

  【财新网】(专栏作家 董登新)当欧美股市正被悬挂在牛市巅峰,而A股则正处于相对安全的“半山腰”位置。很显然,A股市场将成为国际资本的最佳避风港湾。

  北京时间5月15日凌晨,MSCI公司公布2018年5月对MSCI股票指数半年度指数审查(Semi-AnnualIndex Review for the MSCI Equity Indexes)的结果,从2018年6月1日起,开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数(EmergingMarkets Index)和全球基准指数(All Country World Index,ACWI)。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信