财新传媒


被新冠病毒影响的美国律考

2020年03月31日 10:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
最佳的选项,也许莫过于将参加律师资格考试的学生分成一个个更小的单元去参考,或者完全在网上进行测试,只要学生们完成了在校的学业
文森特·约翰逊
美国得克萨斯州圣安东尼奥市圣玛丽大学法学院院长、查尔斯·坎图(Charles E. Cantu)讲席杰出教授。美国法学会成员,牛津《中国比较法评论》副主编。毕业于美国圣母大学法学院和耶鲁大学法学院、伦敦经济学院。先后任职于纽约上诉法院和美国上诉法院第七巡回庭,曾任美国联邦最高法院Fellow,并担任前首席大法官恩奎斯特的助理,与诸多大法官曾有交集,并荣获由现今首席大法官约翰•罗伯茨颁发的正义奖章。他的研究领域包括侵权法、法律伦理、政府伦理、执业过错责任、国际商法、比较法等。

  【财新网】(专栏作家 文森特·约翰逊)新冠肺炎病毒一个出乎意料的牺牲品,可能是美国律师资格考试。美国律考一年举行两次,于2月和7月的同一时间段在全美各州举行。

  参加律考是极其重要的,它决定了哪些法学院的毕业生可以被允许法律执业。

  律考内容在各州有所不同,但通常包含一门或多门标准测试内容,比如多州律师资格考试(Multistate Bar Exam,MBE)。多州律师资格考试试卷有200个多选题,出题方为律师主考官全国会议(National Conference of Bar Examiners)。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:许金玲

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐
陈小鲁 税务师 宋卫平 难民危机 冀中星 新西兰8 0级地震 孙立平 人工心脏 查获千余吨洋垃圾 京张高铁 融创中国 中央巡视组 bdi 秦晖 祁斌