财新传媒


以色列经济数据开始显现疫苗影响

2021年04月09日 16:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
以色列似乎让我们窥见了所有广泛接种疫苗的国家的未来
克里斯蒂娜·霍珀
克里斯蒂娜·霍珀(Kristina Hooper),景顺首席全球市场策略师。加入景顺前,于安联投资担任美国投资策略师。她亦在太平洋投资管理公司、瑞银集团和MetLife分别担任多个不同职位;拥有认可财务策划师(CFP®)、特许另类投资分析师(CAIA),、注册投资管理分析师(CIMA®)和特许财务顾问(ChFC)的专业资格。

  【财新网】(专栏作家 克里斯蒂娜·霍珀)一个月前,我曾谈及以色列在新冠疫苗接种方面取得的巨大进展。当时,我提到我们会密切关注以色列的经济数据,并据此推测美英两国近期的发展趋势,因为两国同样都在疫苗接种方面取得了转折性的进展。此外,我们还可推测所有实现大规模接种的国家可能出现的情况。我认为有必要重新回顾以色列的数据,来观察群体免疫对其经济的影响。显然,以色列的疫苗接种计划不仅对消费者信心产生了重大影响,对开支而言亦是如此。

以色列数据显现疫苗影响

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:庄妍

财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 刘志庚 负利率 全国人大常委会 杜军 奥朗德视察航母 熔断 东北特钢集团 周浩 昆明火车站暴恐案 sdr 商誉 商誉 二胎政策 中科招商