财新传媒


欧佩克维也纳会议将决定油价走势

2018年06月19日 14:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
在本月即将召开的维也纳会议上,产油国将重点探讨的问题是,应该以什么节奏向市场释放多少原油供应
标普全球普氏
标普全球普氏隶属于标普全球(纽约证券交易所代码:SPGI),是商品和能源市场的信息和基准价格的重要独立提供机构,在150多个国家都拥有客户,随时关注新闻、定价和分析方面的专业观点。标普全球普氏能源资讯分析的范围包括石油、天然气、电力、石化、金属、农业和运输。

  【财新网】(作者 Mriganka Jaipuriyar)在沙特阿拉伯和俄罗斯支持提高石油产量后,市场对石油供应中断可能性的担忧可能有所缓解。但是,即将于6月22日举行的欧佩克与非欧佩克产油国会议才是真正能够决定近期至中期油价走势的关键。

  在美国宣布对伊朗实施制裁后,国际油价触及近三年半高位。但在今年五月底圣彼得堡国际经济论坛上,沙特能源部长法利赫、俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克宣布2018年下半年可能会放宽减产后,油价有所回落。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:许金玲
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信