财新传媒


李剑阁谈中以合作办学:为产生大师创造条件

2017年07月08日 12:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
希望可以培养出大师级人物,也可以培养出企业家和科技创新人才。世界上没有一所大学能做到每一位毕业生都成为大师,但我们希望能为产生大师创造条件

  【财新网】(专栏作家 李剑阁)高考放榜已有一个多星期,广东以色列理工学院(简称“广以”)招生办公室每天都能接到许多学生及家长的问询电话。今年8月,这个新学校将迎来建校以来的首批学生。

  纯理工类大学 外教占大多数

  截至目前,广以已收到1000多份教师应聘申请,已聘任教师20多人,八成以上为外籍老师,外籍教师中逾83%来自以色列理工学院。这说明中国和广以都很有吸引力。目前学校无论在硬件或者是软件方面,一切良好。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘潇

财新微信

热词推荐
澳大利亚选举 卢旺达 医学生 作家陈映真去世 中宝投资 中宝投资 上海人口 诚通集团 商誉 二胎政策 转移支付 南华早报 无线输电 银监局 非法集资