财新传媒


中国准备迎接新一轮全面改革

2013年11月14日 08:17 来源于 财新网
中国面临的问题不是“多少,多快?”,而是是否已准备好解决过去数年积累下来的结构性问题
富达观察
富达国际(Fidelity International)于1969年成立,是全球领先的资产管理公司之一,提供世界级投资方案及退休策划服务,在全球25个国家和地区设有办公室。本专栏集结富达诸多投资专才,与中国读者及投资者分享独到的市场观点。

  【财新网】(专栏作家 宁静)在新一届领导班子履职一年后,中国正迈入新一轮政策密集出台期。与此同时,中国经济也正努力在传统投资领域和房地产领域外寻找新的增长点。

  新一届领导班子推行的改革措施已经启动,如上海自由贸易区的设立以及上周公布的最优贷款利率。展望未来,中国面临的问题不是“多少,多快?”,而是是否已准备好解决过去数年积累下来的结构性问题。早期释放的信号表明中国已经做好了准备。

  中国股票估值依然具有吸引力

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘亚男
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆