财新传媒

科技创新:20年来的最佳机会?

2016年04月28日 11:56 来源于 财新网
我们发现很多潜在机会,这不仅仅来自很多市场观察者提到该行业就会想起的家喻户晓的企业,还来自该行业吸引力没那么大的公司,这些公司的表现极其卓越,但营销炒作程度较低,从而不如大型公司那样广为人知
富兰克林邓普顿投资

Franklin Resources, Inc.是一家全球性的投资管理机构,以富兰克林邓普顿投资(Franklin Templeton Investments)名义运营,提供全球和国内投资管理解决方案,总部设在加州圣马提奥,拥有逾60年的投资经验。

本专栏由富兰克林邓普顿投资团队成员共同提供稿件。

  【财新网】(作者 JP Scandalios)科技行业以其快速发展为傲,但其中一个不变的信条是:企业必须要创新才能立于不败之地。作为科技发展趋势的观察者,这种现象每一天都会在我们面前上演。新成立或新兴企业不能本着“复制”的态度,其必须挖掘目前不存在的市场,或者预想一个解决方案,来解决新旧供应商尚未解决的问题。我们每一代都会经历这样的事情:很多上一代的科技领导者半途被淘汰,或与下一代创新者竞争和进行收购。科技行业不断地革新,这通常会带来投资机会。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 人民币贬值 山东疫苗事件总结 日元汇率为何走强 首都 北京 英国脱欧公投时间 融资融券T+0 胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡 保汇率还是保房价 中部战区领导班子 南极臭氧空洞减小 武汉被淹别墅原图 太湖水位 雷洋尸检结果公布 河南新乡暴雨现场直播