财新传媒


银联怎么抓住Apple/Sumsung Pay

2015年12月18日 13:08 来源于 财新网
今天银联正式发布了与Apple Pay和Sumsung Pay的合作。移动支付为开放的中国银联带来难得的发展机遇和巨大的挑战

  【财新网】(专栏作家 董峥)在过去的两年中,中国银联在市场上陆续推出一系列紧锣密鼓式的改革措施,逐渐让市场嗅到了日趋开放的气息。特别是在2015年下半年,先是聚合产业各方投入超过3亿元,打造了有史以来最大规模的6.2持卡人回馈活动,交易方式涉及了闪付、银联钱包等新兴移动方式;前不久,又携手20余家银行正式发布HCE云闪付;今天,再放大招,正式发布了被期待已久的与Apple PaySumsung Pay的合作。可以说,移动支付正在为开放的中国银联带来难得的发展机遇,同时也有巨大的挑战。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
雷洋案最新消息 黄色电影 首都 北京 英国脱欧公投时间 问题疫苗 宝能骗子 安全理财投资收益率 加勒比海领海争端 万科 南极臭氧空洞减小 延迟退休最新消息 机场 skytrax 洪灾 雷洋尸检结果公布 中国南海最新消息