财新传媒


美国新合伙企业税务审计规则将影响私人投资基金工具

2015年12月25日 15:50 来源于 财新网
该法案包含的 “新审计规则”极大改变了现有美国联邦税法中与被视为“合伙企业”实体的税务审计有关的许多方面。这些改变必然会对该等实体产生重大影响,包括私募股权基金、对冲基金、不动产和其他私有投资工具
众达法务
美国众达律师事务所是一家大型国际律师事务所,在世界主要商业和金融中心设有44家代表机构,长期客户涵盖了超过半数的《财富》美国500强、《财富》世界500强及《金融时报》500强企业。

  【财新网】(作者 众达律师团队)2015年11月2日,美国总统巴拉克∙奥巴马签署了《2015年两党预算法案》(“BBA”)。该法案包含的新规则(“新审计规则”)极大地改变了现有美国联邦税法中与被视为“合伙企业”实体(为美国联邦税收目的)的税务审计有关的许多方面。这些改变必然会对该等实体产生重大影响,包括私募股权基金、对冲基金、不动产和其他私有投资工具。

  BBA将适用2018年1月1日或之后开始的纳税年度,其在很大程度上修改了美国国税局对为税收目的被归为“合伙企业”的实体所提交的纳税申报表进行审查的方式。由于许多私募投资基金工具出于税收目的设立为被视为合伙企业的实体,这些规则必定会对这些投资工具产生一定的影响。以下为部分重大的影响:

责任编辑:张帆 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
川普 英国脱欧公投 雷洋事件何时公布 首都 北京 山东疫苗 雷洋事件经过 雷洋尸检报告 最近为什么日元升值了 财新网 华生 万科 英国退欧对中国的影响 我为什么不支持大股东意见 高考状元卖笔记 曹建方 程晓健晋升少将