财新传媒

英国脱欧对产品监管与安全的可能影响

2016年11月22日 15:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
进口商、经营者需要预知英国脱欧第一天之后会发生的事项。虽然英国政府已经就该国劳动法可能的未来给出一些预示,但是在产品领域还未有这样的指引
众达法务
美国众达律师事务所是一家大型国际律师事务所,在世界主要商业和金融中心设有44家代表机构,长期客户涵盖了超过半数的《财富》美国500强、《财富》世界500强及《金融时报》500强企业。

  【财新网】(作者 众达律师团队)英国首相特蕾莎·梅在英格兰伯明翰召开的保守党年度大会上发表演讲之后,英国脱欧的时间表开始浮现。

  梅首相称,她计划在2017年3月底之前启动英国正式脱离欧盟的程序(通过触发著名的《里斯本条约》第50条)。

  《里斯本条约》第50条在字面上要求脱离程序于24个月内完成,因此脱欧首次预计(但不能保证)在2019年3月左右。

  我们将为进口商提供一系列指南,本评论为第一篇 —— 我们将讨论英国脱欧对关税可能产生的影响,观察欧盟产品安全和监管的背景情况,并考虑脱欧完成后如果英国和欧盟的监管开始出现分歧所可能产生的后果。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信