财新传媒


打特朗普不出寻常招 希拉里也沾网红的光

2016年09月12日 14:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
希拉里竞选出了一个不寻常的招数,意外地出现在美国网红“人在纽约”的系列照片中
张小恩
目前在美公共服务部门从事政府和选民关系、政策咨询等相关工作。做过记者,熟悉美国联邦和地方选举、参选人竞选活动,长期关注中美经济政策。所有文章只代表个人观点,与所服务机构无关。

  【财新网】(专栏作家 张小恩)过了劳工节长假,特朗普的民调一下子反超希拉里两个百分点。而他们在选举进入白热化过程中的第一次交锋也在本周发生,在参加由美国国家广播公司(NBC)负责转播和主持的“最高统帅”国家安全论坛时,两位候选人也被提问是否具备出任国家最高统帅的资格。虽然两位候选人没有正面交锋,但是先后上场接受主持人劳尔的三十分钟提问。之后主播劳尔遭来一片媒体骂声,说他在采访中明显有偏颇,对希拉里是“严厉拷问”,对特朗普却是“轻松放行”。不是政治记者出身的劳尔让他出马采访两位候选人谈国防政策也是难为他了,所以他也只能围绕希拉里的邮件门大做文章。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:张柘

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信