财新传媒

欧佩克石油减产协议初步定调

2017年02月08日 10:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前不确定的是减产协议最终执行力度如何、执行的背景为何,以及放眼未来五个月,目前的减产进度是否令投资者满意
标普全球普氏
标普全球普氏隶属于标普全球(纽约证券交易所代码:SPGI),是商品和能源市场的信息和基准价格的重要独立提供机构,在150多个国家都拥有客户,随时关注新闻、定价和分析方面的专业观点。标普全球普氏能源资讯分析的范围包括石油、天然气、电力、石化、金属、农业和运输。

  【财新网】(作者 Eesha Muneeb)伴随着2017年1月的结束,全球石油市场最关心的主要问题仍是:欧佩克减产的执行情况如何?

  OPEC和非OPEC石油生产国在维也纳会议上表示第一个月的减产进度已完成过半,再度重申了控制产量的承诺。

  会上,沙特石油大臣法利赫(Khalid al-Falih)表示对于非欧佩克生产国参与减产感到“乐观”,俄罗斯的亚历山大·诺瓦克(Alexander Novak)认为情况“超出了”他的预期。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信