财新传媒

虎克之路,是极限也是情怀

2016年10月17日 15:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
由于没被开发,原始、沧桑得以保留。高劲松用“林肯公园”乐队的《孤寂之路》英文歌名,把这条路称为“虎克之路(Roads Untraveled Hooke)”
李安定
原新华社国内部编委,经济采访室主任、高级记者。上世纪90年代末,呼吁轿车进家庭的第一人。著有《千手千眼--中国变革台前幕后》《家庭轿车诱惑中国》《车记》等畅销书。近20年间,专于了解全球汽车新能源进展,遍考全球汽车巨头,试驾过几乎所有电动车、混合动力车、氢能源车等新能源车的历代车型,其对新能源车的观点在业界具有代表性。

  【财新网】(专栏作家 李安定)

  1

  银川贺兰山南麓的“虎克之路”,在越野圈里名气越来越大。十月初刚刚穿越“虎克之路”的一批美国“雷神之锤”级钢管车的顶尖车手,给那里的攀越难度评估为8到9级(最高为10级),远远超过美国的越野圣地“卢比肯小路(Lubicon Trail)”。

  高劲松,“虎克之路”所在的SAFARI越野公园的创办者。典型的西北汉子,豪放、仗义、朴实、善良,没有一丝江湖气的张扬。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信