财新传媒

西班牙首试斯柯达柯迪亚克

2016年11月21日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
从范安德到梅博纳两任CEO,对斯柯达品牌赋予了更高的追求: 憋着劲儿做一个不亚于豪华车的品牌
李安定
原新华社国内部编委,经济采访室主任、高级记者。上世纪90年代末,呼吁轿车进家庭的第一人。著有《千手千眼--中国变革台前幕后》《家庭轿车诱惑中国》《车记》等畅销书。近20年间,专于了解全球汽车新能源进展,遍考全球汽车巨头,试驾过几乎所有电动车、混合动力车、氢能源车等新能源车的历代车型,其对新能源车的观点在业界具有代表性。

  【财新网】(专栏作者 李安定)“斯柯达今后推出的每一款新车,都将是细分市场同级车型中最顶尖的。” 11月15日,在西班牙马洛卡岛SUV柯迪亚克(KODIAQ)发布会上,斯柯达总裁梅博纳(Mr.BernhardMaier)先生郑重宣布。

  我相信斯柯达能够做到这个承诺。

  我是斯柯达中国60年全程见证者

  “斯柯达是我认识的第一个汽车品牌。那是1955年,我六岁,中国的汽车工业还没有诞生。”晚宴时,我告诉梅博纳先生。

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:张帆 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一旦财新网更新相关内容,我们会第一时间通过发邮件通知您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信