财新传媒


律师张晋蜀:我在疫区洛杉矶(7)

2020年03月21日 19:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
有关新冠病毒,美国终于也抓到了一个造谣犯
张晋蜀
财新网“战胜市场”专栏作家。现为美国某知名国际律师事务所资深合伙人,在重大跨国投资案中担任首席律师

  【财新网】(专栏作家 张晋蜀)3月20日,加州“如没必要挨家呆着”命令生效第一天,倒像是全民带薪休假,遛狗跑步都不禁止,超市货架又满,可以说是琳琅满目。

  有关新冠病毒,美国终于也抓到了一个造谣犯。

  这回的造谣犯可不是什么芝加哥市中心医院的眼科医生,而是美国总统特朗普!

  星期四,特朗普同志在白宫亲自主持全国直播记者会,面对日益严峻的疫情,他亲自宣布FDA(联邦食品药品管理局)已经批准了一个“特厉害的”药用于治疗某地新冠病毒。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王永

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 中央军事委员会 全面深化改革 中央军委 有其屋 宋卫平 prl 李克 冀中星 一致行动人 印度经济 美国总统大选 二胎政策 龚正 无法控制