财新传媒


律师张晋蜀:我在疫区洛杉矶(11)

2020年03月25日 16:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是一个呼唤信仰的时刻
张晋蜀
财新网“战胜市场”专栏作家。现为美国某知名国际律师事务所资深合伙人,在重大跨国投资案中担任首席律师

  【财新网】(专栏作家 张晋蜀)3月24日,疫情还在发展,洛杉矶地区累计确诊人数超过600,死亡总数11人,包括一个不满18岁的病人。当然,也不都是坏消息,譬如:

  故事一:

  美国参议院的领袖们和特朗普政府终于在凌晨1时就应对新冠病毒的经济刺激法案达成共识,总投入2万亿美元。

  在明天通过并经总统签署后,几乎每个美国成人将收到一张1200美元的支票,儿童500美元(不过,大约有10%的美国人因为收入太高而不能享受)。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王影

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐
十八届五中全会 极右翼 prl 洋务运动 王文涛 深化改革 楼继伟 秦晖 高澜股份 廉政准则 国九条 周浩 bdi 作家陈映真去世 永远在路上